病態に配慮 主食
圧力釜で瞬時に炊き上げる「高圧高温製法」により一粒一粒が
ほぐれやすく、弾力のあるふっくらしたご飯に仕上がっております。
1食(180g)当たり たんぱく質0.45g、カリウム1mg、リン25mgです。
新潟県魚沼産コシヒカリを使用しております。
1食(180g)当たり | |
エネルギー(kcal) | 290 |
水分(g) | 108.45 |
たんぱく質(g) | 0.45 |
脂質(g) | 0.9 |
炭水化物(g) | 70.2 |
灰分(g) | 0 |
ナトリウム(mg) | 3 |
カリウム(mg) | 1 |
リン(mg) | 25 |
食塩相当量(g) | 0 |
賞味期間 | 製造日より7ヵ月 |
GTINコード | 14977113622654 |
荷姿 | 180g×20個 |
内容量 | 180g |
単品寸法 | W120mm×D155mm×H27mm |
単品重量 | 200g |
ケース寸法 | L330mm×W256mm×H125mm |
ケース重量 | 4.3kg |
原材料名 | うるち米(新潟県魚沼産)/pH調整剤 |
アレルギー28品目 | 無 |