仕事内容 | 工場での食品製造全般(正社員) ・機械オペレーター ・検品作業 ・原料の処理(材料を計量し機械に投入、混合する作業)、肉や野菜の切断、スライス、選別、ほぐし ・容器への詰め込み(充填機につき、メンテナンスなども行う) ・缶詰またはレトルトパウチの長期保存のための加熱・加圧・箱詰め、梱包作業(仕上げ工程) |
---|---|
応募資格 | 2025年3月高卒予定 普通自動車免許(AT限定可) |
勤務地 | 新潟県魚沼市堀之内8-1第二工場 又は 新潟県魚沼市十日町字八色原1687-16水の郷工場 |
勤務時間 | ①8:00~17:30 ②7:30~17:00 ③7:00~16:30 1年単位の変形労働時間制とし週平均40時間以内 |
休日・休暇 | 日・祝その他 週休二日制 会社カレンダーによる(土曜日出勤日年間2~3日あり)、年間休日122日、休憩時間60分、入社後有給休暇数10日 |
待遇 | 基本給174,000~240,000円、昇給あり2.0%(2023年実績)、賞与年3回3.0ヶ月(2023年度実績)、マイカー通勤可・通勤手当支給(上限5万円まで)、給食手当有り、加入保険(雇用、労災、健康、厚生、財形)、確定拠出年金、退職金制度(勤続2年以上)、ユニホーム貸与、定年制65歳、再雇用制度(上限70歳まで)、労働組合あり、育児・介護休業取得実績あり、受動喫煙対策あり |
仕事内容 | 治療食、介護食、災害食、食肉加工食品等の缶詰・レトルトパウチ等の開発、既存製品の改良 |
---|---|
応募資格 | 大学卒以上、食品開発関係を学んだ方、経験者優遇 試用期間3ヵ月あり |
勤務地 | 新潟県魚沼市堀之内4282番地3 ホリカフーズ研究所 |
勤務時間 | 8:00~17:30(実働8時間30分) |
休日・休暇 | 土日祝その他年間122日 週休2日制会社カレンダーによる(土曜出勤年間2~3日あり)有給休暇入社時10日 |
待遇 | 基本給21~27万円(年齢経験能力考慮)/試用期間時給1000~1200円、昇給年1回、賞与年3回(前年度3.0ヶ月)、雇用・労災・健康・厚生・財形保険、退職金制度あり |
仕事内容 | 自社ブランド製品(介護食、治療食、災害食)の紹介(正社員) 病院、福祉施設への自社ブランド製品の商品説明とサンプル配布 展示会、学会での自社ブランド製品の紹介 |
---|---|
応募資格 | 専門・短大以上40歳位迄 要普通自動車免許(AT限定可) |
勤務地 | ホリカフーズ株式会社 東京営業所 東京都台東区台東2-9-4明治安田生命秋葉原昭和通りビル9F (東京メトロ日比谷線中御徒町から徒歩7分) |
勤務時間 | 8:30~18:00(休憩1時間) 変形労働時間制(1年単位) |
休日・休暇 | 週休二日制、年間休日122日 日、祝、他(土曜日出勤年間2~3日あり) 有給休暇入社時10日 |
待遇 | 基本給190,000~250,000円、営業手当10,000円、地域手当20,000円、給食手当2,000円、昇給2.0%(2023年実績)、賞与年3回(2023年実績)、加入保険(雇用・労災・健康・厚生・財形)、確定拠出年金、確定給付年金あり、退職金制度あり(2年以上)、通勤手当実費支給(上限5万円まで)、労働組合あり 試用期間3ヵ月有(時給1,250~1,350円) |
仕事内容 | 自社ブランド製品(介護食、治療食、災害食)の紹介(正社員) 病院、福祉施設への自社ブランド製品の商品説明とサンプル配布 展示会、学会での自社ブランド製品の紹介 |
---|---|
応募資格 | 専門・短大以上40歳位迄 要普通自動車免許(AT限定可) |
勤務地 | ホリカフーズ株式会社 関西営業所 大阪府長田東3-2-43 SKパークビル7F (大阪メトロ長田駅から徒歩3分) |
勤務時間 | 8:30~18:00(休憩1時間) 変形労働時間制(1年単位) |
休日・休暇 | 週休二日制、年間休日122日 日、祝、他(土曜日出勤年間2~3日あり) 有給休暇入社時10日 |
待遇 | 基本給190,000~250,000円、営業手当10,000円、地域手当20,000円、給食手当2,000円、昇給2.0%(2023年実績)、賞与年3回(2023年実績)、加入保険(雇用・労災・健康・厚生・財形)、確定拠出年金、確定給付年金あり、退職金制度あり(2年以上)、通勤手当実費支給(上限5万円まで)、労働組合あり 試用期間3ヵ月有(時給1,200~1,300円) |
仕事内容 | 工場での食品製造全般(正社員) ・機械オペレーター ・検品作業 ・原料の処理(材料を計量し機械に投入、混合する作業)、肉や野菜の切断、スライス、選別、ほぐし ・容器への詰め込み(充填機につき、メンテナンスなども行う) ・缶詰またはレトルトパウチの長期保存のための加熱・加圧・箱詰め、梱包作業(仕上げ工程) |
---|---|
応募資格 | 45歳位まで 普通自動車免許(AT限定可) ※試用期間3ヶ月あり |
勤務地 | 新潟県魚沼市堀之内8-1第二工場 又は 新潟県魚沼市十日町字八色原1687-16水の郷工場 |
勤務時間 | ①8:00~17:30 ②7:30~17:00 ③7:00~16:30 1年単位の変形労働時間制とし週平均40時間以内 |
休日・休暇 | 日・祝その他 週休二日制 会社カレンダーによる(土曜日出勤日年間2~3日あり)、年間休日122日、休憩時間60分、入社後有給休暇数10日 |
待遇 | 基本給174,000~240,000円(試用期間3ヶ月は時給900~1,000円)、昇給あり2.0%(2023年実績)、賞与年3回3.0ヶ月(2023年度実績)、マイカー通勤可・通勤手当支給(上限5万円まで)、給食手当有り、加入保険(雇用、労災、健康、厚生、財形)、確定拠出年金、退職金制度(勤続2年以上)、ユニホーム貸与、定年制65歳、再雇用制度(上限70歳まで)、労働組合あり、育児・介護休業取得実績あり、受動喫煙対策あり |
ホリカフーズ株式会社 総務課
TEL025-794-2211
MAILinfo@foricafoods.co.jp