おでん
がんもどき・ごぼう巻・大根・こんにゃく・結び昆布を、昆布だしの効いた出汁でじっくり炊きあげました。
■栄養成分表示 (100gあたり)
エネルギー | 44kcal |
---|---|
水分 | 90.6g |
たんぱく質 | 3.5g |
脂質 | 2.2g |
炭水化物 | 1.1〜4.0g |
灰分 | 1.2g |
ナトリウム | 382mg |
---|---|
カリウム | 85mg |
カルシウム | 33mg |
リン | 48mg |
鉄 | 0.4mg |
食物繊維 | 0.6g |
食塩相当量 | 1.0g |
名称 | おでん |
---|---|
規格 | 1号缶/06 |
内容量 | 内容総量2,900g (固形量1,450g) |
原材料名 | がんもどき、だいこん、ごぼう巻、こんにゃく、しょうゆ、こんぶ、みりん、かつお節エキス、こんぶエキス、食塩、砂糖・ぶどう糖果糖液糖/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・ごま・大豆を含む) |
アレルギー27品目 | 小麦、卵、ごま、大豆 |
賞味期間 | 常温3年 |
保存方法 | 常温で保存してください |